Новости, объявления, справочник Бердянска

Войти | Регистрация

24
ноября



Анекдот
8 Марта все женщины встали пораньше, приготовили завтрак, обед и ужин, прибрались в квартире, чтобы у них было больше свободного времени. Ведь сегодня их праздник - международный женский день...

Помощнику Евгения Шаповалова Сергею Кикотю предъявлен еще один иск на 100 тысяч грн.


В редакцию нашей газеты обратилась Марина Баранова – дочь народного депутата Украины Валерия Баранова. Возмущенная ложью, которая тиражируется в адрес ее семьи одной из городских газет, она принесла свое обращение к горожанам и документы, подтверждающие то, что в этом обращении изложено. Предлагаем его вниманию наших читателей.


«В последнее время в коммунальной газете «Південна зоря» все чаще публикуется некто Кикоть с материалами явно лживого характера, направленными на то, чтобы скомпрометировать моего отца – народного депутата Украины, в прошлом городского голову Бердянска Валерия Баранова. Этот Кикоть – представитель радикального крыла «помаранчевого лагеря» партии «Пора». Сложно понять, как человек такой политической ориентации может работать помощником мэра-регионала, но дело не в этом, и даже не в том, что по идее газета, публикующая материалы «с душком», должна бы сама взять комментарий у другой стороны. Проблема в том, что ложь стала нормой жизни в нашем городе. Соврав раз, Кикоть, несмотря на судебный иск в отношении него, продолжает врать и дальше.

Чего стоит его растиражированное в коммунальной газете заявление о том, что мой отец якобы украл машину из исполкома, он показал сам, не явившись в суд, и при этом сообщив судье, что ему необходимо время для сбора доказательств. То есть статью он писал, видимо, с чьих-то слов, не имея никаких конкретных фактов. А поскольку никаких доказательств того, чего не было, ему все равно не найти, то, с большой долей вероятности можно предположить, что на следующее судебное заседание он также не явится по какой-то причине.

Зато уже после судебного заседания Кикоть успел опубликовать все в той же коммунальной газете очередной пасквиль, теперь уже в отношении меня, Марины Барановой, но, понятно, все с тем же прицелом на моего отца. Беда только в том, что фантазия этого помощника городского головы, видимо, ограничена, поэтому он не придумал ничего иного, как взяться за старую тему, с которой носился летом задержанный за взятку заместитель городского головы Вадим Тихонов. Этот горе-управленец обвинил меня в том, что принадлежащий нашей семье отель «Дюна» захватил часть территории Курорта. И этот самозахват составляет 15% от территории, занимаемой отелем. Поскольку я знала, что это откровенное вранье, вызванное политической конъюнктурой, сразу же, дабы не устраивать пустых споров, заказала экспертизу в госземинспекции Запорожской области.

Заключение экспертов как опровержение вранья Тихонова было опубликовано по моей просьбе в газете «Город» 23 июля прошлого года. Вот, что было написано в выводах комиссии:
«З метою проведення перевірки дотримання Вами вимог земельного законодавства, 07.07.2009 року, працівниками Держземінспекції у Запорізькій області був здійснений виїзд за адресою: м. Бердянськ, бульвар Тіністий, 22 (здесь находится отель «Дюна» – уточнение редакции).

За результатами проведеної перевірки, порушень вимог земельного законодавства з Вашого боку не виявлено».

Подписано начальником Госземинспекции в Запорожской области Ю. Пресич.
Казалось бы, вопрос снят.

Но спустя полгода теперь уже помощник городского головы Кикоть, ссылаясь на проверку Вадима Тихонова, снова обвинил меня в самозахвате земли на Курорте под отель «Дюна», но только теперь уже у детского лагеря.

В связи с этим считаю необходимым заявить, что, как свидетельствует заключение Госземинспекции в Запорожской области, на территории расположения отеля «Дюна» нет ни одного метра захваченной земли. Официальные выводы проверки я передала в редакцию, с ними может ознакомиться любой желающий.

Кроме того, считаю также необходимым уточнить, что землю для строительства отеля я, как предприниматель, получала на общих условиях с другими предпринимателями. А именно, как и все, кто хотел строиться на косе, либо на Курорте, я сделала инвестиционный взнос в бюджет города. Этот взнос составил 230 тысяч грн. Копию чека я также предоставила в редакцию.

Именно потому я с полным основанием заявляю, что очередной пасквиль Кикотя, напечатанный в газете «Південна зоря» и обвиняющий семью Баранова в том, что она захватила землю на Курорте, – это вранье. И поскольку отсутствие законного наказания будет только стимулировать все новые и новые потоки лжи, я подаю на Кикотя в суд и за явную клевету предъявляю ему иск о моральном ущербе на сумму 100 тысяч грн. Эти деньги я направлю на ремонт школы №2 в центре города. Той школы, где я в свое время училась.

О ходе этого процесса я обязательно буду информировать читателей.





© 2009 - 2017г. Vnete.com.ua
г. Бердянск, Косенко Вячеслав
Нашли ошибку?    Добавить свою информацию    Обратная связь    Свадьба Бердянск Бердянск