Новости, объявления, справочник Бердянска

Войти | Регистрация

19
ноября



Анекдот
Старушка в супермаркете выкладывает 3 банки с кошачьей едой.Кассирша:
- Мы не отпускаем кошачью еду в таком количестве без доказательства наличия у покупателя кошки.
Старушка поворчав, сходила домой, принесла кота и забрала покупку.
На следующий день старушка подошла к кассе с 3-мя большими пакетами с собачьим кормом.
Та же история. Пришлось бедной старушке возвращаться в супермаркет с собакой.
На следующий день старушка, войдя в супермаркет, сразу направилась к кассе, держа в руках картонную коробку с отверстием вверху.
- Засуньте туда руку, пожалуйста, - попросила старушка кассиршу.
После нескольких секунд колебаний, кассирша просунула руку в коробку.
- У меня подозрение, что в коробке дерьмо!!!
- Вы абсолютно правы, милочка. Я зашла за тремя рулонами туалетной бумаги.

Финансовый банкрот? Бывшая штаб-квартира нынешнего городского головы в Колонии, «Корадо», перешла в собственность банка


Нынешний мэр Бердянска Евгений Шаповалов неоднократно говорил: «Мы не умеем говорить, зато умеем работать». При этом всегда Евгений Шаповалов позиционировал себя еще и как хозяйственник.




Однако еще в 2006 году в городе ходили разговоры о том, что кандидат на пост городского головы Бердянска Евгений Шаповалов весь в долгах и финансово несостоятельный человек. Подтверждением этих разговоров явилось то, что офис кандидата в мэры в Колонии (где ранее размещалась фирма «Корадо») был описан за долги «Индустриалбанком» практически в ходе избирательной кампании. Это помещение связывают с Евгением Шаповаловым. Что косвенно подтвердил тогда же и сам Евгений Иванович, объясняя в том же 2006 году действия банка провокациями власти и оказанием давления на него со стороны действующего мэра Валерия Баранова.

Но сегодня Евгений Иванович уже сам мэр города. И обладает теми же административными возможностями, что и его предшественник четырьмя годами ранее. Тем не менее, в канун нового 2010 года «Индустриалбанк» все-таки забрал «Корадо» за невозвращенный кредит.
Кроме того, насколько нам известно, в суд на «народного мэра» за невозвращенный кредит подал и экс-народный депутат Иван Бастрыга. У банка «Финансы и кредит» есть вопросы по «Венеции».

А злые языки говорят о том, что даже дом Евгения Шаповалова, куда сразу после выборов в 2008 году он водил журналистов, тоже находится в долговом залоге.

Одним словом, выходит, что мэр – финансовый банкрот?

Свой первый солидный капитал Евгений Шаповалов нажил еще в бытность СССР. Затем в лихие 1990-е его существенно приумножил. Однако способ зарабатывания денег вызвал серьезные вопросы у правоохранительных органов, вслед за чем последовал арест Евгения Шаповалова и срок за вымогательство. И ведь, заметьте, практически все, что было у Евгения Ивановича до ареста, – все прекратило работу и умерло. Рестораны, магазины… Вот разве только «Золотой фазан» остался, да и он сегодня не работает.

После выхода на свободу Евгений Шаповалов пытался раскрутиться по другим направлением, хотел даже наладить производство – ничего не получилось. Не смог он работать в равных со всеми условиях. И вот результат. Факты из жизни говорят о том, что хозяйственник он, прямо скажем, никакой.

Так какие же на самом деле стояли цели у «народного мэра» во время выборов? И какие задачи Евгений Шаповалов хотел решить прежде всего, находясь в кресле мэра?

И еще, если Евгений Иванович не смог наладить собственный бизнес, что он сможет сделать как руководитель города? Бердянцы уже два года ждут, когда заработает хозяйственный гений Евгения Шаповалова. Но пока что-то ничего нет, ситуация только ухудшилась. Или мэр опять бедет говорить что ему кто-то мешает?




информация предоставлена газетой "Город"



© 2009 - 2017г. Vnete.com.ua
г. Бердянск, Косенко Вячеслав
Нашли ошибку?    Добавить свою информацию    Обратная связь    Свадьба Бердянск Бердянск