Новости, объявления, справочник Бердянска

Войти | Регистрация

18
ноября



Анекдот
Двое подростков обнимаются в машине на переднем сиденье. Дело заходит далеко, и парень шепчет своей подруге:
- Не хочешь перебраться на заднее сиденье?
- Нет, - отвечает она.
Смущенный парень продолжает в том же духе и, видя, что все идет как надо, повторяет свой вопрос:
- Не хочешь ли перебраться на заднее сиденье?
- Не хочу.
Парень вообще смутился, но виду не подает, продолжает ласки. Через некоторое время, видя, что девушка явно готова на все, он опять спрашивает:
- Не хочешь перебраться на заднее сиденье?
- Нет.
- Но почему?
- Я хочу быть здесь, с тобой!

Хлебокомбинат пустил новую линию по выпечке хлеба


Во вторник, 2 февраля, на Бердянском хлебокомбинате состоялся пуск новой производственной линии, приобретение, установка и наладка которой обошлись владельцам предприятия – группе компаний «Хлебодар» – без малого в миллион евро.



Новая линия по выпуску хлеба стоит без малого миллион евро


Новая линия по выпечке хлеба – это не только современное энергосберегающее оборудование, автоматизация труда и повышение производительности (а новая линия способна в час выпекать до 1300 кг хлеба). Новая линия – это еще и новые технологии. По заявлению главного технолога предприятия Ларисы Рябенко, Бердянский хлебокомбинат переходит на выпечку хлеба по безопарной технологии. При этом состав продукта не меняется, по-прежнему не используются ни добавки, ни разрыхлители, а вот вкусовые качества улучшаются, увеличивается и длительность хранения. Единственное «неудобство» для потребителей, связанное с новой линией, – это изменение привычной круглой формы некоторых сортов бердянского хлеба на овальную. Но хлебопеки уверены, что бердянцы быстро привыкнут к новой форме любимого хлеба. Впрочем, параллельно с новой будет работать и старая линия, а значит, и приверженцы прежней формы хлеба в обиде не останутся.


Управляющий директор группы компаний «Хлебодар» Борис Шестопалов: «Пуск новой производственной линии – это лишь первый шаг на пути превращения Бердянского хлебокомбината

Как заявил управляющий директор группы компаний «Хлебодар» Борис Шестопалов, пуск новой производственной линии – это лишь первый шаг на пути превращения Бердянского хлебокомбината в современное предприятие. Вторил руководителю и директор комбината Евгений Матях: «Несколько лет завод был не в лучшем состоянии, можно сказать, практически заброшен. Теперь мы запускаем новую линию. Конечно, многое нам еще предстоит сделать, но уже сегодня наш завод выпускает широкий ассортимент хлебной продукции. С пуском новой линии планируется удовлетворить спрос на количество, качество и ассортимент. Я уверен, что совсем скоро на предприятие можно будет приглашать украинских и зарубежных хлебопеков и с гордостью делиться с ними своим опытом». Представителям городской власти и СМИ был продемонстрирован весь процесс выпечки хлеба на новой линии. А присутствие на пуске журналистов из Мариуполя стало лишним подтверждением того, что бердянские хлебопеки не собираются ограничиваться снабжением хлебобулочными изделиями только города и района. Очень скоро бердянский хлеб смогут оценить и в соседней Донецкой области.




информация предоставлена газетой "Город"



© 2009 - 2017г. Vnete.com.ua
г. Бердянск, Косенко Вячеслав
Нашли ошибку?    Добавить свою информацию    Обратная связь    Свадьба Бердянск Бердянск